Отравление родентицидами, влияющими на производство мяса свиней и птиц

Статья в сборнике трудов конференции
V Международная студенческая конференция «Дни студенческой науки»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Международная студенческая конференция «Дни студенческой науки»
Авторы:
Нестерова Е. Д. 1 , Шевченко М. С. 1 , Гилемханов М. И. 1
Рубрика:
Технологические и экономические аспекты обеспечения качества товаров и продукции общественного питания
Страницы:
341-342
Получена: 07.04.2022

Рейтинг:
Статья просмотрена:
1004 раз
Размещено в:
РИНЦ
1 ФГБОУ ВО «Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н.Э. Баумана»
Для цитирования:

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.