Особенности кадровых взаимоотношений в рестораном бизнесе

Статья в сборнике трудов конференции
V Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Актуальные вопросы права, экономики и управления»
Creative commons logo
Опубликовано в:
V Всероссийская научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых с международным участием «Актуальные вопросы права, экономики и управления»
Автор:
Крысанова А. О. 1
Научный руководитель:
Мокроусов А. С.1
Рубрика:
Экономика предпринимательства
Страницы:
118-120
Получена: 17.04.2023

Рейтинг:
Статья просмотрена:
696 раз
Размещено в:
РИНЦ
1 Ульяновский государственный педагогический университет им. И.Н. Ульянова
Для цитирования:

Комментарии({{ comments.length }})

При добавлении комментария укажите:
  • степень актуальности публикуемого материала;
  • общую оценку (оригинальность и актуальность темы, полнота, глубина, всесторонность раскрытия темы, логичность, связность, доказательность, структурная упорядоченность, характер и достоверность примеров, иллюстративного материала, убедительность выводов);
  • недостатки, недочеты;
  • вопросы и пожелания Автору.