Горизонтально-сетевые связи (Triple Helix) в развитии инновационных процессов в АПК Казахстана - Шуленбаева Ф. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье выполнен экономический анализ производства сельскохозяйственной продукции, выявлены проблемы субъектов аграрного производства, предложены рекомендации по совершенствованию инновационных процессов в агропромышленном комплексе Казахстана.
Keywords: продовольственная безопасность; информатизация общества; обновление; генерирование инноваций