Опыт реализации «живых уроков» в рамках проекта «ЭТНО-Хакатон» - Андреева С. В. (Развитие современных компетенций педагогов и обучающихся через изучение и популяризацию традиционной культуры народов Российской Федерации, 2021)
в статье описаны этапы работы над проектом патриотического направления. Материал может быть полезен педагогам, использующим технологию «живых уроков» для изучения культур разных народов.
Keywords: патриотическое воспитание; коммуникативные компетенции; образовательные потребности; образовательный проект; кроссплатформенное приложение; интерактивная форма; национальные культуры народов России; организационные компетенции