Сравнительный анализ системообразующих принципов гражданского процесса - Курбанов Д. А. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассмотрены некоторые принципы гражданского судопроизводства, проблемы, возникающие в связи с их реализацией, и предложены пути решения этих проблем. Помимо этого, рассмотрена эффективность рассматриваемых принципов.
Keywords: гражданский процесс; гражданское судопроизводство; принципы гражданского процесса; проблемы гражданско-процессуального права