К вопросу о финансовой грамотности обучающихся - Тарасова О. А. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2022)
статья посвящена теоретическому анализу проблемы формирования финансовой грамотности обучающихся. Представлено определение «финансовой грамотности», автор отмечает положительное влияние на будущее обучающегося знания основ финансовой грамотности.
Keywords: финансовая грамотность; доход; расход; деньги; формирование финансовой грамотности