Современные тенденции и перспективы развития экономики России в период пандемии - Батурова Н. В. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
распространение коронавирусной инфекции оказало заметное влияние на финансовый сектор всего мира, в частности на экономику Российской Федерации, и не только через ухудшение внешнеэкономических условий, но и за счет реализации мер, ограничивающих производственные ограничения.
Keywords: кризис; COVID-19; санкции; падение; экономика России