Факторы воздействия на финансовую устойчивость субъектов малого и среднего бизнеса впоследствии пандемии COVID-19 - Ханнанов А. М. (Дни студенческой науки, 2022)
эпидемиологическая ситуация COVID-19 нашла отражение на функционировании субъектов малого и среднего бизнеса, столкнувшихся с ограничительными мерами, которые повлияли на их финансовую устойчивость и результаты деятельности. В статье рассмотрены факторы воздействия на финансовую устойчивость субъектов малого и среднего бизнеса.
Keywords: взаимодействие; факторы; финансовое состояние; влияние