Специфика корпоративной социальной ответственности - Грязнов С. А. (Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, 2022)
строительная отрасль наносит существенный вред окружающей среде. Кроме того, строительные объекты являются местом повышенной опасности и несчастных случаев на производстве. Внедрение принципов корпоративной социальной ответственности может привести к ряду экономических, социальных и экологических выгод, – как для компании, так и для общества. Статья посвящена выявлению определяющих принципов корпоративной социальной ответственности в сфере строительства, а также препятствиям на пути ее построения.
Keywords: мотивы; социальное взаимодействие; корпоративная социальная ответственность; строительный сектор; барьеры