Роль ИК-технологий в воспитательной деятельности учителя - Тринадцатко О. А., Логвина А. С. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье проводится анализ актуальности применения информационно-компьютерных технологий учителями в области воспитательной работы. Современные ИКТ приходят на помощь учителю в организации различных воспитательных мероприятий: творческих, патриотических, тематических и пр., а также повышают интерес обучающихся к внеурочным мероприятиям.
Keywords: информационно-компьютерные технологии; учитель; воспитательная деятельность