Анализ сердечного индекса гемодинамики организма студента - Кругликов Н. Ю., Винокур Т. Ю., Семенов С. А. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в статье представлен анализ стратификации индивидуальных вариантов сердечного индекса центральной гемодинамики организма и степени выраженности нагрузочных изменений, а также восстановления базовых показателей системы крови.
Keywords: показатели гемодинамики; физиологическая активность; функциональная реакция кровообращения