Формирование первоначальных навыков фразовой речи у младших школьников с расстройством аутистического спектра в условиях инклюзивного обучения - Петухова Е. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2022)
в статье рассматривается проблема формирования фразовой речи у детей с ранним детским аутизмом. Анализируются структура нарушения, основная симптоматика. Определены ведущие направления работы, задачи и пути их реализации.
Keywords: коммуникация; коррекционная работа; ранний детский аутизм