Влияние свинца на качество продукции животного происхождения - Дагаева А. М., Костина Ю. А., Гилемханов М. И. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрено влияние тяжелых металлов на сельскохозяйственных животных и их продукцию мясного и молочного производства, которые являются основой питания людей.
Keywords: мясо; молоко; отравление; свинец; тяжелый металл