Влияние пестицидов на пищевую продукцию растительного происхождения - Рамазанова А. Р., Лючева А. В., Смагина Т. С. (Дни студенческой науки, 2022)
в статье рассмотрены самые популярные виды пестицидов, которые используются в современном сельском хозяйстве, и поднимается вопрос о том, является ли действие пестицидов вредным для организма человека и животного.
Keywords: пестициды; продукция растительного происхождения; овощи; химикаты; токсичность