Правовые аспекты увольнения педагогического работника за аморальный проступок - Антонова А. Ю. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
увольнение педагогического работника за аморальный проступок, как правило, вызывает широкий общественный резонанс, в этой связи важно понимать юридические тонкости данной процедуры, рассмотренные в статье.
Keywords: аморальный проступок; процедура увольнения; законность увольнения