К вопросу о соотношении языка и культуры - Филькова А. Ю., Осипова Е. С. (Дни студенческой науки, 2022)
статья посвящена вопросу соотношения языка и культры. Утверждается, что, получая знания о стране изучаемого языка, студенты тесно соприкасаются с ее культурой, становясь при этом всесторонне развитыми и образованными личностями со сформированным моральным сознанием.
Keywords: культура; общество; межкультурное общение; партнеры; кооператив