Дизайн интерфейса главной страницы маркетплейса как фактор удержания потребителей - Коптев Н. С., Рябова М. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2022)
в статье рассматривается наиболее эффективный подход к созданию интерфейса главной страницы сайта для максимально возможного привлечения и удержания внимания пользователя.
Keywords: маркетплейс; интерфейс; потребитель; удержание внимания