Оценка качества почв на территории города Вольска - Маджид Д., Решетников М. В. (Региональная экология: актуальные вопросы теории и практики, 2022)
при эколого-геохимических исследованиях на территории города Вольска (Саратовская область) оценено качество почв по интегральным показателям: традиционный коэффициент суммарного загрязнения, суммарный коэффициент опасности и индекс загрязнения почвы.
Keywords: почва; тяжелые металлы; Вольск