Нормативные подходы к классификации субъектов социального предпринимательства - Пономарева Е. Н. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье обобщены основные вехи развития социального предпринимательства и положения российского законодательства с целью классификации субъектов социального предпринимательства. Систематизированная классификация субъектов социального предпринимательства может быть использована органами государственного и муниципального управления, институтами развития, учебными и научными организациями.
Keywords: социальное предпринимательство; социальное предприятие; социальные предприниматели; виды социального предпринимательства