Значение учреждения по работе с молодежью в формировании ценностных ориентаций молодежи - Пургина Д. А. (Актуальные вопросы саморазвития личности: психолого-педагогический аспект, 2022)
автор рассматривает опыт работы Центра молодежной политики и информации городского округа Богданович, анализирует основные направления деятельности, нормативно-правовую базе учреждения, показывает значение учреждения по работе с молодежью в вопросе формирования жизненных ценностей современного молодого человека.
Keywords: ценностные ориентации; молодежь; молодежная политика; работа с молодежью; учреждение