Перспективы управления инновационным потенциалом предприятия – участника ВЭД - Крючкова Ю. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье отражены основные проблемы управления инновационным потенциалом предприятия-участника ВЭД, отражена структура инновационного потенциала и этапы управления. Автором предложен перспективный механизм управления инновационным потенциалом.
Keywords: управление инновационным потенциалом; структура инновационного потенциала; особенности управления инновационным потенциалом; этапы управления инновационным потенциалом; предприятие – участник ВЭД