Прогнозирование закупок неконкурентными способами - Разенков В. А. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье автор рассматривает проблематику организации государственных закупок разными способами. Исследование способов осуществления закупок позволяет судить о сложившихся тенденция, о предпочтения и динамике. На основе исследования сделаны выводы.
Keywords: открытые конкурентные способы; закрытые конкурентные способы; способы определения поставщика; электронный аукцион; объем заключенных контрактов; контрактная система в сфере государственных закупок