Анализ мероприятий для обеспечения экономической безопасности учреждений здравоохранения - Чепик О. В. (Право, экономика и управление: теория и практика, 2022)
в статье рассмотрены материалы практического применения методики оценки эффективности деятельности лечебного учреждения для определения его экономической безопасности. Автором представлена также разработка практических рекомендаций по повышению экономической безопасности данного учреждения.
Keywords: экономическая безопасность; оценка эффективности; здравоохранение; медицинская услуга