Уважение семейных традиций как следствие воспитания дошкольников - Шиваров В. Д. (Социально-психологические проблемы современной семьи: ценность материнства и детства, 2022)
в данной статье рассмотрены методы воспитания детей дошкольного возраста с целью привития им уважения к семейным традициям. Описываются их реализация и особенности.
Keywords: воспитание; родители; семья; семейные традиции; дети; роль семьи; уважение