Методические приемы изучения темы «Умножение чисел» во 2 классе с использованием лэпбук-технологии - Колосова В. Р. (Социально-педагогические вопросы образования и воспитания, 2022)
в данной статье рассматривается использование лэпбук-технологии и ее влияние на формирование познавательных способностей. Описывается роль технологии в применении ее на уроках математики во 2 классе.
Keywords: развитие; типы уроков; познавательные способности; образовательная деятельность; урок математики; лэпбук-технология