Организация антикоррупционного контроля в крупной промышленной корпорации - Третьяков К. А., Дубровский В. Ж. (Актуальные проблемы менеджмента, экономики и экономической безопасности, 2022)
статья посвящена теме организации и проведения антикоррупционного контроля в крупной промышленной корпорации. Рассмотрены типы и методика процедур антикоррупционного контроля, приведены основания их проведения, а также приведен порядок их осуществления.
Keywords: проверка; антикоррупционный контроль; крупная промышленная корпорация