Актуальные реалии и проблемы судебной власти в XXI веке в современной России - Заманова А. Н. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в статье рассматриваются основные актуальные реалии и проблемы российской юстиции в наше время. Отражено основное видение проблем в современной России, что позволяет отразить их сущность и пути решения с разных сторон.
Keywords: судебная система; норма права; система права; отрасли права; проблемы российской юстиции; законодательство Российской Федерации