Понятие и виды решений Конституционного Суда Российской Федерации - Шарафутдинова Г. М. (Право, экономика и управление: состояние, проблемы и перспективы, 2022)
в современной науке конституционного правосудия проблемам правовой природы решений Конституционного суда Российской Федерации уделяется значительное внимание. Данный спор далек от завершения не только в общих, но и в частных аспектах. Одной из причин является малоизученность понятия «решение Конституционного Суда РФ». В статье рассмотрена указанная проблема.
Keywords: Конституционный Суд Российской Федерации; решения Конституционного Суда Российской Федерации