Коррекционная работа по развитию детско-родительских отношений детей с нарушением зрения - Курбатова К. В. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
в статье рассмотрены виды коррекционной работы по развитию детско-родительских отношений в семьях, воспитывающих детей с нарушением зрения. Обосновывается их важность для выстраивания гармоничных детско-родительских отношений.
Keywords: дети с нарушением зрения; коррекционная работа; развитие детско-родительских отношений