Особенности отношений в межнациональной семье - Саперникова М. А. (Социокультурные и психологические проблемы современной семьи: актуальные вопросы сопровождения и поддержки, 2022)
семья для каждого ребенка является средой социализации. Отношения в малой ячейке общества должны быть выстроены правильно для положительного процесса становления личности. В данной статье рассмотрим особенности отношений в межнациональной семье.
Keywords: традиции; семья; брак; обычаи; семейные отношения; развитие семейных отношений; межнациональная семья; нации; отношения в семьях с представителями разных национальностей