Особенности изучения английского языка с использованием песен и поэзии - Камардина Д. А., Ситдикова Г. Р. (Актуальные вопросы гуманитарных и социальных наук, 2022)
по мнению авторов, изучение английского языка с помощью песен и стихов может расширить словарный запас, улучшить навыки аудирования, письма, чтения и разговорной речи. Метод изучения английского языка с использованием песен и стихов может быть использован в качестве ориентира для обучения английскому языку студентов, потому что это быстрый способ выучить английский язык, который заставит их чувствовать себя счастливыми и продолжать хотеть учиться.
Keywords: функции; песня; поэзия; изучение; формирование фонетики; написание