Цифровой аспект совершенствования налогового контроля в Российской Федерации - Шинкаренко Д. Р., Гречкина И. Н. (Социально-экономические процессы современного общества: теория и практика, 2022)
в рамках статьи рассматривается применение цифровых технологий при осуществлении налогового контроля в Российской Федерации. В частности, анализируется влияние цифровых технологий на содержание налогового контроля, актуальные тренды данного процесса и направления его развития.
Keywords: налоговой контроль; цифровизация налогового контроля; цифровизация налоговой службы