Опыт создания пластилинового мультфильма в программе «Inshot» - Нигматуллина Ф. Ф., Зигангирова И. М. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье представлены результаты работы по созданию короткометражного мультфильма «Национальная татарская выпечка».
Keywords: традиции; мультфильм; национальные блюда; предметы интерьера