Возможности развития представлений об эмоциях у дошкольников с речевыми нарушениями - Демьянова М. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье приводятся экспериментальные данные диагностики развития представлений об эмоциях у детей среднего дошкольного возраста, дан их качественный анализ. Перечислены пути развития понимания эмоций у детей с нарушениями речи.
Keywords: дети дошкольного возраста; речевые нарушения; представления об эмоциях