Профилактика деструктивного поведения в молодежной среде - Митрофанова К. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
проблема распространения деструктивного поведения в детско-юношеской среде не утрачивает своей актуальности. В статье рассмотрены современные молодёжные объединения деструктивного характера, их разновидность. Анализируется профилактическая работа деструктивного поведения в молодежной среде на примере Ульяновской области. Так же, автор предлагает скорректировать современную профилактическую систему.
Keywords: профилактика; деструктивное поведение; молодежная преступность; молодежные деструктивные объединения