Коррекция слоговой структуры слова у детей старшего дошкольного возраста с моторной алалией - Баркова И. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье освещаются актуальные вопросы необходимости коррекционного воздействия в отношении детей, имеющих нарушения слоговой структуры слова, вызванных таким состоянием, как моторная алалия.
Keywords: коррекция; старший дошкольный возраст; моторная алалия; нарушение; слоговая структура слова