Эргономика рабочего пространства как средство повышения эффективности сотрудника инновационных предприятий - Коптев Н. С. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматривается влияние эргономики рабочего пространства на эффективность труда работника инновационных предприятий.
Keywords: эффективность; эргономика; рабочее пространство