Проблемы розыска ребенка в исполнительном производстве - Климина Е. В. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматриваются проблемы исполнительного розыска ребенка судебными приставами, использование информационных технологий при розыске ребенка, а также перспективы развития данного рода деятельности.
Keywords: информационные технологии; должник; исполнительный розыск; розыск ребенка