Феномен одиночества в трудах зарубежных и отечественных ученых - Астафьев А. Е., Пазухина С. В. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье описываются взгляды отечественных и зарубежных ученых на феномен одиночества. Авторами сделан вывод о неоднозначности трактовок данного феномена.
Keywords: одиночество; проблема одиночества; феномен одиночества; определение одиночества