Кубик Блума «Мой город Тула» по патриотическому воспитанию - Петрова Г. Д. (Психолого-педагогические исследования – Тульскому региону, 2023)
в статье рассмотрен вопрос патриотического воспитания посредством кубика Блума.
Keywords: патриотическое воспитание; родной город; Тула