Уровень иммуноглобулинов в периферической крови у детей различной возрастной группы с клиническим диагнозом атопический дерматит - Зимнуров А. Р., Рашитова С. Д., Цвилик Л. Н., Иванушкин А. С., Фирсова Н. В., Ачилов А. Б., Антонова Е. И. (Фундаментальные и прикладные исследования по приоритетным направлениям биоэкологии и биотехнологии, 2023)
в статье приведены данные за 2019 год исследования уровня содержания иммуноглобулинов Е, G, A, M в периферической крови детей различной возрастной группы с клиническим диагнозом атопический дерматит.
Keywords: дети; атопический дерматит; иммуноглобулины; периферическая кровь