Формирование у обучающихся навыков работы в технике рельефной скульптуры (на примере изготовления изделий из полимерный глины) - Акимова В. А. (Технопарк универсальных педагогических компетенций, 2023)
в статье рассматривается проблема формирования навыков работы по изготовлению рельефной скульптуре в современном мире. Показана важность роли изучения теоретических понятий и исторического наследия по теме скульптуры. Представлены возможные способы формирования навыков обучения рельефной скульптуре. Показаны тенденции использования новых материалов в деятельность по созданию рельефных изображений.
Keywords: скульптура; полимерная глина; формирование навыка; виды рельефной скульптуры; обучение скульптуре