Особенности патриотического воспитания молодежи в современной России - Сергеев Н. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2023, 2023)
в статье рассмотрена проблема патриотического воспитания молодежи в настоящее время. Способом исследования является подробный анализ проблематики и пути решения.
Keywords: патриотическое воспитание; молодежь