Корпоративная социальная ответственность как фактор устойчивого развития предприятий гостеприимства - Савутькова А. В. (Стратегии устойчивого развития: социальные, экономические и юридические аспекты, 2023)
в статье рассматривается, как корпоративная социальная ответственность (КСО) помогает предприятиям гостеприимства достигать устойчивого развития. Автором обобщается имеющаяся в литературе информация об основных аспектах использования корпоративной социальной ответственности и их влиянии на предприятие. В заключение делается вывод о целесообразности реализации корпоративной социальной ответственности предприятиями гостеприимства.
Keywords: охрана труда; охрана окружающей среды; корпоративная социальная ответственность