Психологические факторы желания заниматься предпринимательской деятельностью в студенческом возрасте - Ротманова Н. В. (Педагогические и социологические аспекты образования, 2018)
статья посвящена описанию опыта изучения стремления реализовать предпринимательскую деятельность у студентов различных специальностей, изучению и сравнительному анализу их предпринимательской активности и ее блокираторов.
Keywords: активность; интегральная индивидуальность; предпринимательская активность; блокираторы предпринимательской активности