Понятие и виды нарушений прав потребителей: анализ основных исторических правовых памятников - Хавзиев А. А. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в исследовании автор раскрывает понятие, виды нарушений прав потребителей и анализирует их исторические особенности формирования вопросов об охране прав потребителей со времен Древней Руси и Древнего Рима. Каждый вид нарушения описывается с использованием нормативных актов конкретного периода.
Keywords: потребитель; права потребителя; нарушение прав потребителя; продавец; покупатель