Тренинг как метод формирования правосознания несовершеннолетних в условиях образовательной организации - Полинская Е. А., Красникова Т. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье рассмотрены понятия правосознание и тренинг как метод его формирования в рамках образовательной организации в научной литературе. Выявлена взаимосвязь методов формирования правосознания несовершеннолетних и методов тренинга с обучающимися, а также обоснован вывод о том, что тренинговая работа может выступать как объединение методов формирования правосознания несовершеннолетних в один комплексный цикл тренинговых занятий.
Keywords: тренинг; образовательная организация; правосознание; несовершеннолетние