Применение цифровых технологий на предприятиях - Климова И. В. (Инженерное образование в условиях цифровизации общества и экономики, 2023)
в статье рассмотрены вопросы цифровизации производственных процессов, обучения и адаптации персонала работе в новой цифровой среде. Автор акцентирует внимание на современных возможностях систем контроля, а также на размещении датчиков элементах спецодежды.
Keywords: обучение; мониторинг; контроль; персонал; цифровые технологии; геопозиционирование