Деловая игра «Соревнование корпораций» как средство формирования метапредметных результатов обучения младших школьников - Латышева Ю. И., Калашникова О. В. (Начальное образование в новой реальности: направления развития, актуальные проблемы, лучшие практики, 2023)
в статье представлен опыт работы по применению одного из видов деловой игры «Соревнование корпораций» как средства формирования метапредметных результатов обучения младших школьников.
Keywords: взаимодействие; деловая игра; корпорация