Разработка структуры системы стимулирования персонала на промышленном предприятии - Рябова М. А., Суетин И. Н., Кузнецова Н. И. (Современные тренды управления, экономики и предпринимательства: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются отдельные проблемы формирования системы нематериального стимулирования персонала в странах с развитой экономики. Авторами акцентируется внимание на опыте их применения.
Keywords: мотивация; льготы; нематериальная мотивация; система стимулирования; гарантии; стимулы